7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

냉동이식 한번만에 성공했어요!! 노용호원장님 감사합니다!!

페이지 정보

작성자 윤정희 댓글 0건 조회 252회 작성일 19-03-27 01:58

본문

결혼1년째 임신이 안돼서 이룸을 찾아왔어요.

양쪽 나팔관막힘 진단받고 바로 시험관 장기요법  들어갔구요.

냉동 5개나왔어요.

4센치 자궁근종이 있었는데 노용호원장님께서 착상을 방해하는 위치라 제거하고 이식하는게 더 성공률이 높을것 같다고 하셔서 난자채취후 한달뒤 근종수술을 받았습니다. 근종수술도 노용호원장님께 했어요!!

수술 3개월뒤  냉동배아로 이식해서 한번만에 성공했어요!! 

선생님 말씀듣고 근종수술하고 이식하길 잘한것 같아요!

이제 11주 됐구요 드디어 내일 졸업해요!!

노용호원장님 정말 감사합니다!!

친절하신 1과  간호사선생님도 감사했어요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다