7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

오대식원장님 너무너무 감사합니다♡♡

페이지 정보

작성자 최** 댓글 0건 조회 457회 작성일 15-01-07 05:02

본문

대학병원 검진 포함해서 5개 이상의 병원에서 자궁상태 아주좋다는 소리만 들은 원인불명 난임이었습니다

정말 답답하고 힘들었던 난임기간이었어요.. 매달 생리 올 때마다 울기도 많이 울었습니다ㅜ

임신후기 찾아보다 오대식 원장님 알게되었고 선생님 찾아 이룸으로 내원하게 되었습니다

병원다니면서는 난임카페 다 끊고 선생님 말씀만 들으면서 다녔어요 

1차 시작전 자궁경을 처음 했는데.. 유착발견하고 수술했네요. 정말 생각도 못했어요 유착이 있을거라곤..

이후 내막 좋아지고 생리양도 많아지구요..  시험관 1차만에 성공했습니다.

그토록 꿈꾸던 엄마가 되었습니다ㅜㅜ

오대식 선생님.. 정말 뭐라 감사를 드려야 할 지..

임신되게 해주신 것도 감사한데 5주 하혈로 입원했을때 흐려진 아기집 보면서..사실 저희부부는 반포기 상태였어요

그런 저희 부부에게 최선을 다해주신다던 선생님.. 너무 감사했어요

점심때면 입원실 들려 괜찮냐고 걱정해주시고..

퇴원하고 나서도 전화주셨죠.. 

어디에서도 이런 의사 선생님은 못 봤어요ㅜ

선생님이 지켜주신 덕분에 우리아기는 9주를 넘기고 있네요

선생님 정말 이은혜를 어떻게 갚아야 할지.. 

너무 너무 감사한데 제가 할 수있는게 없네요 ㅜㅜ

건강하게 만출해서 아기하고 꼭 인사드리러 가겠습니다.

선생님 앞에만 가면 머리가 하얘져서 간호사 선생님께 몇번씩 되묻곤했는데^^;;

너무 친절하신 이쁜 2과 간호사선생님도 너무 감사드려요

이하 주사실 간호 선생님도 수술실 선생님들도 모두모두 감사드립니다.

이룸을 만난건 난임으로 인생의 큰고비 앞에서 만난 큰 행운이었습니다.

이렇게 빨리 엄마가 될 줄은 몰랐거든요.. 긴 터널속에 갇힌 거 같았는데..

너무 감사드립니다. 잊지 않겠습니다 선생님♡

모두 건강하시고 행복하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다