7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

2과원장님과 간호사님들 덕에 성공했어요~

페이지 정보

작성자 윤호경 댓글 0건 조회 240회 작성일 19-04-23 11:41

본문

결혼 5년차 5번의 시험관 시도 끝에 드디어 성공했어요

처음 3번은 세화병원에서 했지만 수치도 안나오고 실패하고

이사를 하게되어서 병원을 이룸으로 옮겨봤어요

옮기고 처음 시도는 아쉽게도 실패를 하고 냉동하고 거의 2년을 잊고 지내다가

5월이면 냉동기한이 다되서 나중에 해볼껄하고 후회하느니 하고말자고 생각해

3월달에 이식을 다시 받았어요~ 거의 포기상태로 별기대도 없이 한거였는데

1차 피검 결과 임신~~~~ 테스트기도 난생 처음으로 두줄을 보고 

어제 임신 확인증까지 받았어요~

2과원장님과 간호사님들도 친절하시고 잘해주셔서 편하게 진료도 받고 시술도 받았던거 같아요

감사합니다~~~

솔직히 아직 얼떨떨하지만 포기하지마시고 끝까지 해보세요~~~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다