7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

2과 오원장님과 간호사님들 그동안 정말 감사했습니다♡

페이지 정보

작성자 이영화 댓글 0건 조회 254회 작성일 19-06-05 05:46

본문

결혼한지 3년만에 시험관 1차 성공해서 

작년9월에  사랑스러운 아기천사 만나게 해주셔서 감사했습니다.

그러고 둘째도 한번만에 성공하게 되어 벌써 13주되었네요^^

첫째 가지고 감사의 편지 써야지써야지 하면서 이제서야 이렇게 글을 올립니다..

진료받을때마다 우리 첫째 여러 간호사선생님들 덕분에 

울지도 않고 제가 진료 차분히 잘 받을 수 있게 도와주셔서 정말정말 감사했습니다^^♡

출산도 이룸에서 할수 있었다면 더 좋았을 거 같아요! 

그만큼 저에겐 편한 공간이었네요..

마음같아선 셋째까지 낳고싶지만 제가 나이가 있는지라..^^;

혹시나 나중에 또 뵙게 되면 그때도 저는 꼭 오대식원장님 찾아뵐게요~

그동안 정말정말 감사했습니다!!!♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다