7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

2과 오대식 원장님 간호사 선생님들 감사합니다~

페이지 정보

작성자 김** 댓글 0건 조회 229회 작성일 19-08-12 18:29

본문

친한언니가 이룸 오대식 원장님께 시험관 한번에 성공하여 추천해주었습니다~

부산에 난임병원이 많이 있지만 저는 검색하지 않고 그언니 말을 신뢰하고

바로 이룸으로 왔어요

처음엔 난임 검사만 해보려는 생각으로 온거였는데

예상치 못하게 나팔관이 막혀있는 걸 보고 충격을 받았어요

원장님께선 제가 다낭성도 있어 인공수정 보다 시험관이 훨씬 확률이 높다고

하셨어요 

하지만 제가 의견을 내세워 인공수정을 두번 하였고 ㅠ 실패

차라리 바로 시험관하는게 시간이나 몸이나 봤을때

좋았을 것 같아요

시험관 하고 냉동이식으로 성공해서 이제 졸업 하네요

물론 아직 많은 과정이 남아 걱정이많이돼요ㅠㅠ

하지만 원장님께서 항상 차분하고 꼼꼼하게 잘 봐주셔서

감사 인사를 꼭 남기고 싶습니다^^

오대식 원장님 감사드리구요 간호사 선생님들도 감사드립니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다