7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

탁월한 선택이였어요~(1과노용호원장님과 간호사분 감사해요!!)

페이지 정보

작성자 해원 댓글 1건 조회 244회 작성일 19-10-14 22:20

본문

처음에 병원을 고민하고 있었는데 다들 서울,  대구소재 병원을 추천해주셨어요~ 
전 거기보단 저의 이야기에 귀기울여주시고  기술도 좋은 이룸병원을 선택했어요 거기엔 차분하고 신뢰감을 주시는 1과원장님의 난임강의를 듣고나서 확정하게 됐어요~
탁월한 선택이였던거죠 빠른시일내에 임신했으니까요~^^

바쁘시지만 노원장님은 하나하나 저의 의견,  질문을 다 들어주시고 반응해주셨어요~
임신은 맘도 편해야 되는데 그래서 빨리된거 같아요!
또한 깜빡을 잘하는 제가 집에만 가면 원장님께  여쭤보지못한게 생각났는데 카톡답변도 해주시고 1과  이쁜간호사쌤께서 친절히 답변해주셔서 실수없이 잘 마무리된거 같아 감사합니다^^

1과 노용호원장님과 간호사선생님  주사실선생님 또 데스크직원분들도  다 친절히 대해주셔서  감사합니다~!!!

댓글목록

이룸여성의원님의 댓글

이룸여성의원 작성일

안녕하세요? 해원님~~^ ^ *
소중한 아기임신을 다시 한번 축하드립니다.
지금도 조심스럽고 걱정도 많이 되시죠? 그래도 마음놓으시고 편안하게 지내셨으면 좋겠습니다.
노원장님의 세심한 배려와 긍적적인 힘이 항상 내원해주시는 분들께 좋은결과로 이어졌습니다.
원장님과 간호사 그리고 모든 직원들에게 하시는 감사인사에 저희는 큰 보람을 느끼고 있습니다. 감사합니다^^
해원님 날씨가 많이 쌀쌀해졌습니다. 건강 잘 챙기시고 항상 해원님의 가정에 웃음과 즐거움이 함께 하시기를 기원하겠습니다.

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다