7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

모든 병원 식구분들 감사합니다^^

페이지 정보

작성자 예비맘 댓글 1건 조회 249회 작성일 19-10-16 14:07

본문

결혼한지 3년차 ...
임신을 마냥 쉽게 생각을 했고 , 신혼이라 금방 생기겟지 하고 넘긴 아까운 나의 시간 ...
한해를 거듭 할 수록 조급해 지기 시작했고, 혹시나 우리에게 문제가 있는 걸까라는 생각에 검사를 해보자! 해서 찾은 병원이 "이룸여성 병원" 검사 결과 둘다 에게 아무 이상없기에 좋아한 것도 잠시.. 이상이 없는데 왜 쉽게 아기가 오지 않는 걸까.. 라는 생각에 슬프기도 했지만 , 시간이 흐를수록 한살이라도 젊을때 시술을 해보자는 신랑의 의견에 1차 인공 수정을 하였지만 실패.. 인공수정은 확률이 낮으니깐 또 인공수정을 하는 것 보다 확률 높은 시험관을 해보자 시간 낭비 하기 싫어서 바로 1차 시험관 시술진행결과 성공!! 드디어 저도 엄마가 됩니다!! 너무너무 감사 드립니다!!
1과 노영호 원장님! 간호사님들 !그외 병원 식구들 !너무 친절하고 하나하나 신경써주시는 부분에 있어서 또 감동ㅠㅠㅠㅠ
친절한 병원 식구들 덕에 편안하게 병원을 방문 할 수 있었던 것 같아요! 너무너무 좋아요 ㅠ
저 병원 선택 너무 잘한 것 같아요!!
너무너무 감사 드립니다^^*
시술 진행 하시는 분들 제 글을 읽고 조금이나마 희망을 가지시길 바랍니다!! 좋은일 생길꺼에요☺️☺️☺️

댓글목록

이룸여성의원님의 댓글

이룸여성의원 작성일

안녕하세요? 예비맘님~~^^*
임신을 다시 한번 축하드립니다. 그동안 애 많이 쓰셨죠? 토닥토닥~
힘든시간 잘 이겨내셨고 포기하지 않으셨던 것도 모두 잘 하셨습니다^^
친절한 병원 직원들 덕분에 편안하게 병원을 방문하셨다고 하시니 더욱 힘이나고 보람이 됩니다.
고맙습니다.
예비맘님, 출산까지 건강관리 잘하셔서 행복한 출산을 맞이 하시기를 이룸에서 응원하겠습니다.

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다