7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

2과 오대식선생님께

페이지 정보

작성자 윤혜진 댓글 1건 조회 238회 작성일 19-10-23 00:38

본문

대식선생님 안녕하세요.
선생님 덕분에 저는 기적적으로 임신을 했고,
건강한 남자아이를 무사히 출산을 했습니다.

그아이가
밝고 건강한아이로 잘자라
이제 곧 1번째 생일을 맞이합니다

대식선생님 덕분에 저는 엄마가 되었고
저희신랑은 아빠가 되었습니다

1차 피검 통과후 선생님께서 직접 전화해주셔서
엄마 된거 축하한다고 말씀해주셨을때
기쁨을 감동을 아직도 잊을수없네요

선생님 기적을 선물해주셔서 정말 감사합니다
제가 엄마가 되게해주셔서 정말 고맙습니다

댓글목록

이룸여성의원님의 댓글

이룸여성의원 작성일

안녕하세요~ 혜진님~^^*
혜진님 아기의 첫번째 생일을 진심으로 축하드립니다.
우리 이룸을 잊지 않으시고 이렇게 글 올려주셔서 너무너무 감사드립니다.
오원장님께서 보람되고 힘이 불끈! 나셨을겁니다^^
날씨가 점점 추워지고 있습니다. 감기 걸리지 않게 건강 유의 하십시오.
날마다 아기와 함께 좋은시간 또 행복한 시간으로 채워나가시기 바랍니다^^
항상 행복하시고 가정에 평안을 이룸에서 기원합니다~

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다