7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

2과 오대식 원장님과 간호사님들 감사드립니다.

페이지 정보

작성자 염쇼 댓글 1건 조회 237회 작성일 19-12-02 09:52

본문

저는 일단 이룸을 방문한게 얼떨걸에 방문하게 되었습니다. 첫째가 자연임신으로 4살이엇고 둘째를 가지려고 몇달간 노력하다가 안되서
므슨문제가있는지 검사를 해보고자 지인의 추천으로 방문한게 목적이었습니다. 검사결과 왼쪽 난관 폐쇄였고 오른쪽도 그렇게 좋은편은 아니었습니다.
그러고 오른쪽 배란일때 숙제를 하였으나 되지않았어요 실망이 너무나 컸죠ㅜ 그리고 첫째와 터울이 계속 커지는게 스트레스였어요
그래서 결단을 내렸죠 난관이 문제라 인공수정도 확률이 낮을거 같고 확률높은쪽으로 빨리 임신을 하고싶어서 바로 시험관을 하겠다고 말씀드렸습니다.
저는 당연히 1차가 될거라고 생각햇지만 이식날 바로 교통사고도 있었고 직장다니랴 첫째보랴 너무 스트레스를 받았던게 문제였는지 실패(화유)였어요
2차때는 추석때 딱 걸려서 그냥 푹쉬엇어요 2개를 이식했지만 1개가 되었구요 ㅋㅋ 쌍둥이 기대도약간햇지만 결과적으로는 한명이 잘됫다 싶었어요
쌍둥이들이 미숙아로 나오는경우가 많아서 아픈경우도 있다고 들어서 걱정됬었거든요. 아기집 확인하기까지 얼마나 맘졸였는지 몰라요 지금은 14주입니다^^

아무튼 오대식원장님께서 항상 친절하게 말씀도해주시고 꿈잘꾸셧냐고 항상물어봐주시고 정말 마음 편하게 다녔던거 같아요
간호사분들도 너무 친절하시구요~!! 둘째 낳아 잘키우겠습니다 ^^ 감사합니다~!

댓글목록

이룸여성의원님의 댓글

이룸여성의원 작성일

안녕하세요?염쇼님~~^^
임신을  다시 한번 축하드립니다. 벌써 졸업을 앞두고 계시네요.^^
병원으로의 첫발걸음이 쉽지가 않으셨을텐데 이렇게  좋은결과로 마주할수 있어 저희도 참 기쁘답니다.
원장님께선 항상 임신을 위해서 모든 정성과 노력을 다하시고 계시답니다.저희 직원들도 마찬가지구요.
염쇼님 지금까지 애많이 쓰셨어요.토닥토닥~~
남은기간 건강 잘챙기시고 아가와 행복한 출산을 맞이 하시기를 서면이룸에서 응원하겠습니다.
늘 행복하고 화목한 가정 되시기를 기원합니다.

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다