7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

2과오대식원장님과간호사분들 정말감사드립니다

페이지 정보

작성자 정지혜 댓글 1건 조회 194회 작성일 20-01-06 16:40

본문

안녕하세요.저는 결혼한지 2년이 지나도록 아기를 갔지못하였습니다.
산부인과도 이곳저곳 1년넘게 다니면서 치료도 받고 약도먹고 다해봤지만 결국 자연임신이 어려웠습니다. 그때 이룸여성의원을 알게되었고 2과의 오대식원장 선생님을 알게되었습니다. 저는 그 후로 힘든일도 있었지만 원장선생님께서 친절히 잘봐주신덕에 인공수정1차만에 드디어 그리원하던 아이를 같게 되었습니다. 제가 엄마가 될수 있게 도와신 오대식원장님과 간호사분들께 정말 감사드립니다~~^^

댓글목록

이룸여성의원님의 댓글

이룸여성의원 작성일

지혜님 안녕하세요^^
아기천사를 기다리는 지혜님 마음과 원장님의 정성이 예쁜 아가로 와주어서 저희 또한 너무 기쁩니다.
날씨가 겨울 날씨처럼 포근했는데 내일부터 추워진다고 하네요
건강 잘 챙기셔서 순산하시길 이룸에서 응원하겠습니다^^

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다