7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

2과 오대식선생님과 간호사분들 너무 감사합니다

페이지 정보

작성자 히동 댓글 1건 조회 206회 작성일 20-01-07 15:34

본문

결혼한지 3년만에 첫 아이가 생겼네요.
지금까지 테스트기 2줄은 본적이 없었는데, 처음 봤을때 그 설렘을 잊지 못하겠어요.
2년 자임시도하고 처음 이룸 방문해서 검사했을때 신랑쪽에 문제가 있다는걸 알고 , 운동하면 좋아질거다해서
몸에 좋은거 , 운동성 높이는거 다 먹고 다이어트도해서 몸이 좋아진줄 알았지만 운동성은 여전히 똑같앴어요..
인공수정하려고 갔으나 시험관 추천해주셔서 그냥 바로 시간낭비하지말자고 시험관 결정했네요.
선생님이 저는 아무이상없고 착상자리도 좋으니 확률은 높을거다라고 말씀해주셔서 마음편히 선생님만 믿고 병원 다녔어요.
6일배양 냉동 2개나와서 하나는 등급이 안좋아서 걱정하고있었는데, 선생님이 확률 높이자고 2개다 이식하자 하셔서 믿고 이식했어요
그 결과 단태아 품고 있구요 ^^
선생님 뵈러 들어가면 "잘 지내셨나요" 첫 마디 해주시는게 항상 기분이 좋았어요. 꼼꼼하게 봐주시고 하나라도 더 신경써서 해주시려는 모습에 너무 감사함을 느꼈구요.
간호사 언니도 물론 너무 친절하셔서 다니는 내내 좋았습니다 ^^ 어느 병원을 가면 아무리 진료를 친절하고 잘 봐주시더라도 간호사가 불친절하면 딱 가기싫은데, 이룸은 그게 없어서 넘 좋았어요
시험관 1차에 이렇게 성공하게 해주신 오대식 선생님께 저희 부부는 항상 감사하다 생각하고 있습니다. 신경써주셔서 감사합니다 건강하세요 ^^

댓글목록

이룸여성의원님의 댓글

이룸여성의원 작성일

안녕하세요? 히동님~~^ ^
소중한 아기임신을 다시 한번 축하드립니다.지금도 조심스럽고 걱정도 많이 되시죠? 그래도 마음놓으시고 편안하게 지내셨으면 좋겠습니다.
꼭 히동님께서 잘 지켜낼 것이고 아가도 아무일 없이 건강하게 엄마뱃속에서 잘 자라 줄것입니다.
졸업까지 불편함없이 진료 잘 받으실 수 있도록 저희도 노력하겠습니다.
히동님 앞으로 남은기간동안 충분한 영양섭취와 건강관리 잘 하셔서 행복한 출산을 맞이 하시기를 이룸에서 응원하겠습니다.
2020년 새해가 밝았습니다. 새해복 많이 드시고 항상 행복하시고 평안하시기를 기원합니다

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다