7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

2과 오원장님 감사합니다

페이지 정보

작성자 토리엄마 댓글 1건 조회 197회 작성일 20-01-08 15:59

본문

저는 결혼3년차 피임을 한번도 하지않았는데 임신을 하지 못했어요
그러던중 사촌언니가 서면이룸에서 시험관1차에 바로 성공하자 저도 서면이룸으로 찾아갔었지요 담당선생님도 당근 오원장님으로 했구요^^ 난임병원은 처음방문이라 이것저것 검사부터 하는데 정말 생각지도 못한부분에서 저희문제점이 있더라구요 남편문제 였어요~ 다행히 1과원장님 2과원장님함께 저희신랑 정자를 잘 찾아주셨고 저희는 시험관시도라도 해볼수 있는 기회가 생겼었지요 정말 감사했고 행복했었어요
그다음 제가 과배란주사맞으면서 난자 채취하고 시험관냉동1차에 떡 하니 착상되어 지금은 예쁜 젤리곰을 뱃속에 품고 있답니다.

남자불임문제는 조금만 검색해도 막 서울쪽 병원들 이름밖에 없는데 전혀 그럴필요 없고 가까운 이룸여성의원에서도 충분히 수술가능하시고 실력또한 말할필요 없다고 말씀드려요~^^ 감사합니다 원장님^^ 그리고 간호사선생님 제가 귀찮게 했는데 절대 싫은 내색없이 답변다해주시는 간호사선생님들~~감사하고 사랑합니다^^♡

댓글목록

이룸여성의원님의 댓글

이룸여성의원 작성일

안녕하세요?토리엄마님~~^^
임신을 다시 한번 더  축하드립니다.
이 모든 과정을 원장님 믿고 함께 잘 해오셔서  한번에 이렇게 좋은결과로 마주할수 있었던것 같습니다.
병원으로의 첫발걸음이 쉽지가 않으셨을텐데 이렇게  좋은결과로 마주할수 있어 저희도 참 기쁘답니다.
출산까지 건강관리도 잘하셔서 둥이들과  행복한 출산을 맞이 하시기를 이룸에서 응원하겠습니다.
2020년 새해가 밝았습니다. 새해 복 많이 받으시고 항상 평안하고 늘 즐겁고 화목한 가정 되십시오.

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다