7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

졸업 앞두고, 감사의 인사 드립니다.^^

페이지 정보

작성자 bless 댓글 1건 조회 198회 작성일 20-02-05 11:50

본문

안녕하세요~
벌써 작년이네요.ㅎㅎㅎ작년 봄쯤에 회사근처 병원을 다니면서 인공수정과 시험관(신선배아이식) 시술 받았는데, 결과는 좋지 않았어요..
막막하던 와중에 여러 지인의 추천으로 서면 이룸을 방문하였습니다.
상담하시는 선생님부터 편안하게 상담해주셔서 첫 인상부터 잘 될 것같다는 믿음이 생기더라구요.^^
난임병원은 임신성공도 중요하지만 환자들의 마음을 헤아려주고 공감해주는 것도 참 중요하다고 생각했거든요.!

1과 노용호 원장님에게 진료받으면서, 휴대폰에 미리 메모해 가서 궁금한 거 물어보곤 했었는데,  여러질문에 친절히 답변해주시고
원장쌤이 또 물어볼거 없냐며 관심 가져주셔서 더 편안한 마음으로 진료 볼 수 있었습니다.
저는 6일 배양 냉동배아이식으로 진행했었고,  처방받은 주사와 약먹으면서 좋은 등급의 배아로 이식했습니다.
이룸으로 옮기고 나서 한번만에 임신 성공했고, 지금은 10주차네요.^^

졸업을 앞두고 늦은 감사 인사 드립니다. 
원장님과 간호사선생님들 모두 감사합니다. 둘째때도 이룸 방문하겠습니다.^^

댓글목록

이룸여성의원님의 댓글

이룸여성의원 작성일

안녕하십니까^^ bless님
임신을 다시 한번 축하드립니다. 마음을 크게 먹고 시작은 하셨지만 쉽지않으셨죠?
많은 노력 중 노용호 원장님을 만나 함께 노력하여 좋은 결과 있으셔서  원장님께서도 참 보람되시고 뿌듯하실꺼예요.
bless님 느끼신대로 저희도 노용호원장님께서도  환자 한 분 한 분  대하실때의 모습을 뵈면 내가 환자입장이라면 정말 믿음이가고
더없이 좋은 의사선생님이라고 생각이 든답니다.
이제는 날마다  행복한 생각으로 하루하루 채워나가시길 바라며 분만까지 건강히 잘 지내셔서
행복한 출산을 맞이 하시기를 이룸에서도 힘껏 응원하겠습니다:)
오늘도 아가와 따뜻한 하루 보내십시요. 감사합니다

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다