7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

2과오대식원장님과 간호사님들 감사합니다.

페이지 정보

작성자 뚱땡이 댓글 1건 조회 214회 작성일 20-02-13 02:41

본문

다른병원에서 실패후 그병원에서 상처를많이받았습니다. 이룸병원으로 옮기고 원장님과 진료보면서 마음이 많이편했어요. 원장님이 저에게 적극적으로 해주셨기에 여기까지온거같습니다. 저는 난관수종과 자궁혹과 내막이있음 원장님이 수술하고하자하셔서 하고 성공하였습니다.
시험관 시술이 힘들고 지치기도 했지만 지금은 7주차 예쁜 아기가 와주어 하루하루 조심하고 감사하는 날을 보내고 있습니다. 원장님께 너무 감사드립니다. 그리고 병원 모든 간호사분들이 너무 친절하셔서 마음 편히 잘 다니고 있습니다. 간호사님들과 모든 직원분들께 감사드립니다.

댓글목록

이룸여성의원님의 댓글

이룸여성의원 작성일

뚱땡이님 안녕하세요 ?
짧은 글이지만 그 동안 잘 견뎌주셔서 감사하단 말을 먼저 건네고 싶네요 ^^
요즘 하루하루 행복하시죠?  아팠던 긴 추억말고 앞으로의 꿈을 그려가며 희망을 그리시길 바랍니다.
예쁜마음으로 품으셔서 꼭 순산하길 이룸에서 응원하겠습니다 :)감사합니다.

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다