7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

1과노용호원장님 감사드려용!!

페이지 정보

작성자 찌복맘 댓글 1건 조회 197회 작성일 20-02-14 17:19

본문

타병원에서  내리 5차까지 실패하고
부산에 사는 친적언니의  말에  이룸으로
병원을 옮기게되었어요 ㅎㅎ
간호사쌤이 상담도잘해주시고
원장님에대한 믿음으로 그냥 원장님
말씀만 따라갔습니다 ㅎㅎ  설마 1차만에
성공할까  하던차에  덥석  임신이 되었더라구요
원장님의 임신되었다는 전화에  감사해서
전화기 붙잡고울었답니다 ㅎㅎ  너무감사드리고
전7주차 임산부  입니다  타지에서  왔다고
원장님 너무 잘신경써주셨어요ㅎㅎ  참감사했고ㅎㅎ
또감사드립니당 !!  담에또 둘째도가지러와야
할것같아욧ㅎㅎ

댓글목록

이룸여성의원님의 댓글

이룸여성의원 작성일

찌복맘님 안녕하세요 ^^
실패 후 병원 옮기기까지 얼마나 고민이 많으셨을까요...
저희병원에서 난자채취 냉동이식까지 참 긴 시간, 힘든 시간이 였는데 잘 견뎌주시고 좋은 결과를  안겨주셔서 저희 또한 찌복맘님에게 너무 감사합니다.
아무래도 고생을 많이 하신분들은 노용호원장님께서 한 번이라도 차트 한번 더 보실려고하시고, 타지역에 계시는 분들은 한 번이라도 내원하시는게 힘드실까봐 많이 신경쓰신답니다^^
만족하셨다니 저희 또한 너무 기쁘네요
행복시작이라는 맘으로 튼튼한 엄마 건강한 아기출산 위해 항상 이룸에서 응원하겠습니다.
다음 내원일에 뵙겠습니다 :)

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다