7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

2과 오대식원장님, 담당 간호사님 정말감사드립니다!!

페이지 정보

작성자 jangmi 댓글 1건 조회 215회 작성일 20-02-15 04:53

본문

늦은 결혼과 임신준비 기간이 길어짐에따라
신랑이랑 전 몸도 마음도 너무 힘들어하던 찰나
친언니가 오대식원장님께 시험관시술받아서 쌍둥이출산
했던지라 실력있으신분이란건 알고있었기에
주저없이 이룸병원으로 직행..

30대후반인 전 난소기능저하증이 있었고
대체적으로 문제없는 원인불명이라고 말씀해주셨어요.
어떤게 문제인지 손쓸방법도 없었기에 더욱 마음조렸지만
원장님께서 마음편하게 말씀해주셔서 힘이났어요^^
배란유도 3차례,인공수정 1차는 실패
시험관 신선배아이식 1차에  임신성공!!
저도 엄마가 되었다니 아직도 믿기지가 않아요

그동안 마음고생했었는데 오대식원장님 그리고
간호사님들로 인해 마음편하게 병원다닐수있었고
그덕분에 임신도 성공할수있었던것같아요~
지금은  임신7주가 되었고 다음주에 또 내원이에요^^
거리는 멀지만 즐거운마음으로 내원할수있어서 기뻐요~

언제나 쾌적한환경제공해주셔서 감사드리고
오원장님의 실력은 말할것도없고
친절하신 간호사님들~~
저 마지막다니는 날까지 잘부탁드리겠습니다~~^^

댓글목록

이룸여성의원님의 댓글

이룸여성의원 작성일

안녕하세요? ~~^ ^
임신을 다시한번 축하드립니다. 언제가의 끝이 좋은 결실을 맺어 저희도 참 많이 기뻤답니다.많이 힘드셨죠?
애많이 쓰셨어요.jangmi님께서 원장님을 끝까지 믿어주시고, 잘 따라와주셨기 때문에 이렇게 좋은결과를 마주 할 수 있지않았나 생각해 봅니다.
이제는 무거웠던 마음 내려놓으시고 행복하게 즐거운 마음으로 지내셨으면 좋겠습니다.조금은 길고도 그간의 힘들었던 여정을 이룸에 오셔서
행복한 여정으로 마무리가 되셔서 저희도 참으로 감사하고 기쁘답니다.아직 갈길이 멀게 느껴지시겠지만 그또한 엄마가 되어가는 준비기간이라
생각하시고 항상 평온한 마음으로 즐겁게 지내시길 바랍니다.
부모의 긍정적인 마인드와 기운을 아이에게 전해 아이가 하루를 즐겁게 받아들이고 헤쳐 나가기를 바라는 마음이 담겨져 있는것 같습니다.
긍정적 감정과 태도를 갖는 게 행복한 삶을 사는데 훨씬 큰도움이 된다고 합니다.지금까지 보여주신 모습으론 충분히 아이에게도 지혜롭고
따뜻한 엄마가 되실꺼라 생각되어집니다.앞으로 남은기간도 건강하게 잘 지내셔서 행복한 출산을 맞이 하시기를 저희 이룸에서 응원하겠습니다.
건강유의하시고 오늘도 좋은하루 되십시요.

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다