7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

1과 노용호원장님과 간호사 언니들 감사드립니다^^

페이지 정보

작성자 세로미 댓글 1건 조회 212회 작성일 20-02-25 17:34

본문

결혼한지는 얼마 안됫지만 아기를 빨리 갖고 싶은 마음에
지인의 추천을 받아 서면이룸 노용호 원장님을 찾아뵈었습니다.
난임병원은 처음이라 어색하기도 했지만
갈때마다 원장님과 간호사 언니들이 너무 친절하게 맞아주셔서 좋았습니다
늘 가족같은 분위기를 만들어 주셔서 그런지
시험관 1차만에 성공하게 되었네요!^^
임테기 두줄보고 피검하러 갔을때 원장님의 스윽- 입가 미소를 잊을수가 없네요
원장님 너무 귀여우세요 ㅋㅋㅋ
덕분에 귀여운 아가 잘 낳아서 잘 키우겠습니다
감사합니다^^

댓글목록

이룸여성의원님의 댓글

이룸여성의원 작성일

안녕하세요 세로미님 ^^
1차에 성공하셨다니 너무너무 축하드립니다.
처음 오셨을때가 아직 생생하게 기억나는데 , 벌써 1년가까이 시간이 지났고 그 동안에 고생 많으셨어요^^
행복한 여정으로 마무리가 되셔서 저희도 참으로 감사하고 기쁘답니다.
아직 초기시라 갈길이 멀게 느껴지시겠지만 그또한 엄마가 되어가는 준비기간이라 생각하시고  평온한 마음으로 즐겁게 지내시길 바랍니다.
세로미님이 가정이 항상 웃음 꽃이 피어나길 응원드리겠습니다.감사합니다^^

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다