7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

노용호원장님과 간호사님, 병원직원분들 모두 감사드립니다.

페이지 정보

작성자 오로라 댓글 1건 조회 224회 작성일 20-05-08 15:27

본문

타병원에서 신선과 냉동을 10번 넘게 시술받고 실패하고, 나이와 현실적인 문제로 임신을 포기할 즈음이었어요.
지금생각하면 우연히 '소망3기' 난임지원을 알게된것도, 노용호원장님을 만나게 된것도  모두 기적같아요..
'기적 X 기적' 으로 5년간 그토록 바라던 아이를 가질수 있었어요..
그리고 2년이 지난 지금  둘째 임신..^^
몸은 점점 무겁고 힘들어지지만, 너무 행복한 하루하루를 살고 있어요..
이제 곧 '이룸 졸업'을 앞두고 있지만  평생 이 감사함을 잊지 않을거에요..

갈때마다 친절하게 안내해주시는 간호사님,  첫째아이 귀엽다고  이뻐해주시고 간식도 챙겨주신 직원분,, 
무엇보다 저희에게  큰 은혜와 기쁨을 주신 노용호 원장님
너무너무 감사합니다.

댓글목록

이룸여성의원님의 댓글

이룸여성의원 작성일

안녕하세요 오로라님 ^^
처음 내원하셨을때를가 생각나는데 벌써 둘째...! 너무너무 축하드립니다.
오로라님의 간절한 그마음이 닿아 노용호 원장님과 인연이 되었을 겁니다.
10차가 안되시는 동안 마음 고생 몸 고생 하셨는데 이렇게 좋은기회로 한 번에 첫째,둘째 모두 좋은 결과로 마주하여 노용호 원장님도 뿌듯해 하시고 계십니다.^^
멀리서 시간 맞춰가며 다니시느라 너무 고생 많이 하셨습니다!
졸업하시고도 이룸 많이 사랑해주시고 기적처럼 와 준 아이들과 늘 건강하시고 행복하세요^^

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다