7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

감사해요^^

페이지 정보

작성자 덕뿅 댓글 1건 조회 190회 작성일 20-06-22 22:25

본문

첫째는 계획하고 바로 생겨서 둘째도 그럴줄 알았어요
근데 거의 2년정도 자연임신을 시도 했지만 잘 안되더라구요
생리도 불규칙하고 다낭성증후군에..하루하루 스트레스였어요

친구추천으로 이룸에서 진료를 보게되었고 ..
한쪽 나팔관이 막혀있다는걸 알았을때 정말 ..절망적이였어요
자연임신확률이 10프로..밤새 펑펑 울었죠
그래도 자임시도 3번은 해보자는 신랑말에 숙제 열심히 했어요.
병원와서 자임시도 2번만에 임신이 됐어요
생리불규칙,다낭성,나팔관막힘...
엄마몸이 이런대도 찾아와준 아기가 너무 대견하고 고마워요

이룸을 알게되서 너무나도 다행이에요
오대식선생님, 간호사선생님 진심으로 감사합니다^^

댓글목록

이룸여성의원님의 댓글

이룸여성의원 작성일

안녕하세요?덕뿅님^^
임신을 다시한번 축하 드립니다.좋은소식 안고  뵙는 저희도 기쁜마음입니다.
간절한 마음가지고 만난 오대식원장님과의 인연으로 이루워진 결과인거라 생각이 됩니다.
지금까지 보여주신 모습으론 충분히 아이에게도 지혜롭고
따뜻한 엄마가 되실꺼라 생각되어집니다.앞으로 남은기간도 건강하게 잘 지내셔서 행복한 출산을 맞이 하시기를  응원하겠습니다.
건강유의하시고 오늘도 좋은하루 되십시요.

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다