7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

노용호 원장님 감사드려요~~^^

페이지 정보

작성자 아름다운 댓글 1건 조회 224회 작성일 20-07-16 15:52

본문

2년전 원인불명으로 첫째아이 시험관 한번만에 성공했을때도
너무 기뻤는데 둘째아가 배아 보관한걸로 또 한번에 임신이 되었네요
저번에 운이 좋았나보다 생각했는데 두번째도 바로 성공하니
역시 노용호 원장님 하게 되네요~~^^
늘 갈때마다 친절하게 맞아주신 간호사 샘들도 원무과도
노용호 원장님도 다들 감사해요~~^^
잊지 못할거에요~~~
2017년부터 3년이지나도 늘 변함없이 맞이해주셔서
낯설지않아서 더 좋았네요~~^^

댓글목록

이룸여성의원님의 댓글

이룸여성의원 작성일

안녕하세요 ^^아름다운님
우선 임신을 축하드립니다^^
첫째아이 보면서 병원 내원하시기 너무 힘드셨죠? 코로나로 외출도 자제해야하는상황에
고생 많이 하셨습니다ㅠㅠ..
이제 졸업을 앞두고 있어 아쉬운 마음이 들지만 소망 이루셔서 졸업하시니 옮겨가시는 분만병원에서도
아무쪼록 불편함 없이 진료 잘 받으시길 바랍니다.
건강관리도 잘 하셔서 행복한 출산을 맞이 하시고 항상 행복한 웃음이 있는 가정이 되길 응원하겠습니다.
좋은글 남겨주셔서 감사합니다^^

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다