7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

노원장님 감사드립니다

페이지 정보

작성자 왕쏘우 댓글 1건 조회 205회 작성일 20-08-18 17:10

본문

신혼2년동안 서울쪽에서 자연시도하다가 안됐어요
부산고향으로 이사오고나서 본격적으로 난임병원 알아보다가 집도 가깝고 유명하다고해서 우연히 노원장님께 가게됐어요
처음에는 너무 무섭고 떨리고 아무것도 모르겠어서 울었던 기억이나네요 저는 난소가 많지도 않고 기능이 저하돼어있어서 총횟수는4번이지만 실질적인 이식횟수는2번이에요 이식 2번만에 성공했어요 지금은 8주차입니다 집에 모든 가족들이 울고불고 난리였어요ㅠ 그래도 병원가면 다들 간절한 마음으로 앉아있는분들 많으셔서 초음파사진도 가방에넣고 나오고 티를 잘안낼려고해요 그마음 알기때문에요ㅠ 노원장님께서 이번에 조금다르게 방법을 써보신게 맞아떨어졌던거같애요 정말 항상 친절하시고 차분하게 대해주셔서 저도 좀더 믿고 차분하게 진행했던거같애요 노원장님 한번더 감사드립니다 계속 여기서 다니고 아기낳고싶네요ㅠ조금있다졸업하겠지만 둘째도 여기서 가질생각입니다 감사합니다 이룸식구분들♡♡

댓글목록

이룸여성의원님의 댓글

이룸여성의원 작성일

안녕하세요
노용호 원장입니다

처음에 바로 성공했으면 좋았을 텐데 그렇지 못해서 참으로 미안한 마음입니다
사람이 하는 일이라 때로는 이런 방법으로 안되면 저런 방법으로도 하고 어떻게 하면 임신이 될까 그렇게 나름 고민을 많이 하면서
 여러 힘든 시기를 지나서  다행히 임신이 되고 잘 유지가 되서 정말 기쁘기 그지 없습니다
무엇보다도 어렵고 힘든 시기를 믿고 따라와 주신 환자분께 감사드리고  어렵게 얻은 아기인 만큼 건강하게 세상에 나와서 행복한 가정을
꾸리시기 바랍니다

앞으로 졸업할 때 까지 별일 없이 지내시고 최선을 다해서 졸업까지 진료를 해드리겠습니다
다음에 애기가 크면 데리고 병원에 놀러오시면 좋겠네요
어떤 애기일까 많이 궁금하고 애기를 키우면서 행복한 가정을 보고 싶습니다

다시 한번 건강하게 출산하시고 행복한 가정을 꾸리시기 바랍니다

감사합니다

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다