7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

노용호원장님, 간호사선생님, 검사실선생님 모두 감사드려요^^

페이지 정보

작성자 please0515 댓글 1건 조회 214회 작성일 20-09-07 12:52

본문

2015년에 첫 방문 후 원장님께서 점지해주신^^; 첫째와 잘 지내고있어요. 사실 첫째때는 별생각없이 시험관을 진행했어요. 둘째는 아는고통이라 선뜻 마음먹어지지 않더라고요. 하지만!!첫째때 원장님믿고 그대로 진행해서 한번에 임신되어 건강한아이 출산했듯이 둘째도 원장님 믿고 진행했고 이제 11주차 졸업을 앞두고있어요^^ 노용호원장님!!너무너무감사드려요.^^
내원할때마다 친절하게 맞아주셨던 원무과선생님들 항상감사했어요.^^
따뜻한말로 위로해주시던 검사실선생님!!!갈때마다 밝게 맞아주셔서 감사했어요~^^
이식당일 배아에 문제가있어서 이식시간이 많이미뤄졌었어요. 배양팀선생님, 수술실간호사선생님 저때문에 퇴근도 늦게하시고 많이 미안해하셨는데..상황설명 자세히 해주셔서 하나도 불안하지않았어요!! 선생님들 덕분에 좋은결과 있었어요. 감사해요.^^
그리고..1과 간호사선생님, 1과에계셨던 간호사선생님!!!!!친절하고 자세한설명 너무감사해요. 원장님만큼..사실 그보다 쪼~~~끔 더 선생님들 믿고다녔어요. 선생님들 보면 그냥 마음이 편했던것같아요.^^

저는!!기쁜마음으로 졸업해서 건강한 아이낳아 근황전하러 올게요^^그때까지 건강하셔요^^감사합니다~

댓글목록

이룸여성의원님의 댓글

이룸여성의원 작성일

안녕하세요
노용호 원장입니다

둘째까지 저희 병원에서 임신이 되어서 너무 기쁘고 축하드립니다
2015년부터 5년간 저희 병원과 인연을 맺고 끝까지 믿고 좋은 결말을 맺게 되서
감사드립니다
이번 애기도 건강하게 출산하실 것이라 믿고 아이들을 키우면서 행복한 가정을 이루시기 바랍니다
말씀하신대로 다음에 애들 데리고 놀러 오십시요
오시면 차라도 대접하고  아이들과 얼마나 행복하게 사는 지 보고 싶네요

출산 때 까지 건강하시고  행복한 가정을 이루십시요

감사합니다

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다