7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

노용호 원장님 감사합니다:-)

페이지 정보

작성자 뮬랑 댓글 1건 조회 211회 작성일 20-09-15 22:42

본문

이제 6주차 접어들었어요.
처음 제가 방문했을 때가 타병원을 다니며 인공 3차까지 시행했지만
실패하고 지인 추천으로 올해 5월 첫 방문이었어요.
전 병원에선 난관수종에 대해 대수롭지 않게 생각했었는데 이룸에선
이를 조금 걱정스럽게 생각하고 그의 해결책을 알려주셨어요.

시간이 오래 걸리고 처음하는 시험관을 하면서 인공때보다 더 많은
주사를 맞으며 힘들기도 했지만 2달간의 치료와 난자체취, 시술을 통해
8월에 드디어 이식! 8월말 임신을 성공했어요.
이제 6주지만 원장님과 간호사님들의 친절과 진료로 잘 유지하고
건강하게 졸업하겠습니당~~ ^^
감사합니다. 노용호 원장님 그리고 간호사님들~~

댓글목록

이룸여성의원님의 댓글

이룸여성의원 작성일

안녕하세요
노용호 원장입니다

오랜기간 주사를 맞고 난자 채취도 하고 힘든 과정을 거쳐서 임신이라는 목표에 도달 하신 것을 축하합니다
임신이 잘 되는 부부도 많은 데 난임이라는 사실에 많이 실망하고 힘들어 하셨을 걸로 생각됩니다
여러번 인공수정을 하고도 안됐을 때의  실망감도 컸으리라 생각 됩니다
그런 힘든 과정을 거쳐 임신이 됐으니 아마 이제는 행복한 일만 있으리라 생각됩니다
임신 기간 동안 건강하시고 튼튼한 아기를 출산하시기 바랍니다
저희 병원에서 진료 받는 동안 성심껏 진료해 드리겠습니다

감사합니다

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다