7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

졸업하며 감사인사드려요^^ㅋ

페이지 정보

작성자 쭈야예욜 댓글 1건 조회 230회 작성일 20-09-26 16:27

본문

타원에서 1차 시험관 실패하고 서면이룸 1과 원장님을 지인에게
소개 받고 병원에 대해 궁금해서 홈페이지에 들어와 처음 봤던 곳이
감사의편지 커뮤니티의 글들이였는데, 나도 여기 글 적는 날이 오려나.. 하고 전원하여 병원을 다녔는데, 이런 날이 오네요~ ^^ㅋ
1과 노용호 원장님과 간호사님들 너무 감사드려요~ 전원해서 2차에 바로 성공했지만 계류유산을 하고 병원에서는 안 울려고 열심히 노력했는데 원장님과 간호사님들도 안타까워 하시는 모습에  눈물을 꾹꾹 참고 왔던 기억이 나네요~ 몸과 마음을 다스려 3차로 우리 건강하고 소중한 아기를 만날 수 있었어요ㅋㅋ 3차 시술도 우여곡절이 많았지만 모든 분들의 힘이 모여 결과가 좋아서 너무 행복한 시간들을 보내고 있답니다♡♡  원장님과 간호사님들 항상 행복하시고 건강하세요^^ 저도 이제 10주! 갈길이 멀지만 소중히 품어 만출 하겠습니다~ 저의 엄마되는 길의 서면이룸여성병원도 한 페이지에 기록하여 기억하겠습니다~ 감사합니다♡♡

댓글목록

이룸여성의원님의 댓글

이룸여성의원 작성일

안녕하세요
이룸여성의원 노용호 원장입니다

정말 어렵게 임신이 되었지만 결과가 좋게 되어 축하합니다
어렵게 임신이 된 만큼 건강하고 똑똑한 아기가 태어날 걸로 믿습니다
출산때 까지 건강하시고 아이와 함께 행복한 가정을 이루시길 바랍니다
혹시 중간에 문제가 있으면 언제든 전화하시면 충분히 상담해드리겠습니다

감사합니다

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다