7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

노용호원장님, 간호사선생님들 넘 감사드려용^^

페이지 정보

작성자 임이 댓글 1건 조회 231회 작성일 20-10-27 13:53

본문

복강경수술부터 시험관까지 이룸에서만 믿고 다녔습니다^^

시험관 시작하기로 맘먹은지 1년만에 성공하네요ㅜㅜ
처음엔 너무 힘들고 그랬는데
시간이 다 해결해주고
그리고 이룸의 원장님 믿고 1년 보냈습니다.
그 결과 지금은 이렇게 성공해서 임신9주차를 바라보네요~

항상 정확한 데이터로 분석하시고 처방해주시고, 그 전문성에 감사드립니다^^
또한 매번 친절하신 원무데스크 선생님들이랑 간호사선생님들도 너무 고생많으셔요 감사해요 ~~!
곧 졸업을 앞두고있는데 졸업까지 열심히 다닐게요
넘넘감사드립니다^ㅡ^

댓글목록

이룸여성의원님의 댓글

이룸여성의원 작성일

안녕하세요 임이님 ^^
우선 임신을 축하드립니다.
수술부터 임신까지 얼마나 많은고생을 하셨는지요..
저희도 그 과정을 알기에 임이님의 임신을 위해 최선을 다하였는데, 만족하셨는지 모르겠습니다.
항상 차분한 모습으로 저희를 대해 주셨는데, 저희도 바라던 임이님의 임신소식이 얼마나 기쁘고 뿌듯한지^^
저희에게 보여주셨듯 긍정적인 마음으로 임이는 현명하고 지혜로운 엄마가 되실거라 믿습니다.
임이님의 건강한 출산을 응원하겠습니다. 감사합니다 :)

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다