7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

노용호 원장님 덕에 제 올해 버킷리스트를 해결했네요^^

페이지 정보

작성자 바근지니 댓글 1건 조회 209회 작성일 20-12-31 16:00

본문

신랑이 나이가 있어서 결혼과 동시에 임신 시도를 했어요.
1년이 지나도 아이가 생기지 않아 조바심이 생겨 병원을 알아보던중에
직장동료가 추천해준 이룸여성의원 노용호 원장님 진료를 봤네요^^
떨리기도 떨리고 설레기도 설레고, 걱정스런 맘을 안고 방문한 병원에서
간호사 선생님의 친절한 상담으로 부담을 덜었어요.

노용호 원장님을 처음 봤을때,
그냥 이 선생님만 믿고 따르면 나에게 소중한 천사가 오겠다 싶었는데
그 꿈을 이뤘어요.
심각하지는 않지만 자궁내막증으로 인해 자연임신 불가 판정을 받았고,
인공수정 1번 실패후, 바로 시험관으로 들어갔어요.
두렵기도 했지만 원장님의 한마디 한마디로 믿음이 생겼네요.

다행이 시험관 냉동1차에 바로~ 성공을 했습니다~~
그래서 아이를 품은지 벌써 14주가 되었네요.
마지막 진료에서
제가 "둘째 때 다시 올게요" 했습니다.
그만큼  무한 신뢰 합니다!

감사해요.
이쁘게 잘 품어서 둘째 도전하러 꼭 갈게요^^

1과 간호사 선생님들 너무 친절해요^^
항상 따스한 눈빛, 상냥하신 말투로 위로받는 기분들게 해주셔서 감사합니다.

댓글목록

이룸여성의원님의 댓글

이룸여성의원 작성일

안녕하세요? 바근지니님^^
임신을 다시 한번 축하드립니다.
두려움과 설레임으로 망설이며 난임병원 문을 두드리셨는데 노용호원장님을 만나 시험관 1차에 성공하셔서 더 많이 기쁘셨을것 같습니다.
멀리서 오시느라 고생 많이 하셨는데 , 좋은소식 안고 졸업을 하셔서 저희도 뿌듯하고 기분좋은 소식에  함께 행복하답니다.
분만하기 까지 남은기간 건강하게 잘 지내셔서 행복한 출산을 맞이 하시기를  응원하며 바근지니님 가족의 평안을 기원하겠습니다.
늘 저희 이룸을 응원해주셔서 감사드리고 저희도 둘째때 뵙는 날까지 손꼽아 기다리겠습니다.^ ^
중간에 부산 오실일 있으시면 꼭 한 번  병원 들러주세요 ^^

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다