7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

1과선생님과 간호사선생님 감사드려요~

페이지 정보

작성자 슬라임 댓글 1건 조회 202회 작성일 21-01-03 01:22

본문

결혼 후 4년이 지나고  난임전문병원에 가서 나팔관이니 검사하고
진료를 받고 한의원에서 한약까지 먹었는데도
임신이 안되어서 병원을 옮겼습니다.

처음엔 5과선생님으로 인공수정을 하였는데도 실패하여
시험관으로 진행하자하셔서 진행 중 신선1차는 실패하고
(제가 욕심을 냈어요,바로 하고싶다고요)
1과 선생님으로 바뀌었네요.
근데 바로 냉동1차로 첫째아이를 임신하였습니다.
출산까지 바로 진행되어 건강한아이로 출산 후
둘째도 첫째 돌지난 후 바로 병원으로갔으나
제몸이 너무 안좋은상태에서 해서 그런지 두번의 실패를 맛봤네요
(첫째때 남은게 있었어요)
그 후 첨부터 진행하여 냉동1차에 바로 둘째를 임신하게 되어서
지금은 심장소리까지 듣고 온 상황이라 조금 안심은 되네요

1과선생님도 좋으시지만 1과 간호사선생님 5과에서 있을때부터
저를 봐주셨는데 지금도 계속 봐주시고 너무 든든하고
병원에가면 불편한게 아니라 간호사선생님 덕분에
편하게 진료받고 오는것같아요~
첫째도 데리고가는데 너무이뻐해주시고 선생님보다
저는 간호사선생님이 더좋았어요♡
가끔 부재시 봐주시는 간호사선생님도,피뽑아주시는 선생님도
넘 좋고 프론트에 계시는 분도 친절하고 좋으세요~
이제 병원옮긴다니 둘째까지 몇년을 다녔는데
시원섭섭하면서도 너무 아쉽기도 하네요ㅠ감사했어요^^

댓글목록

이룸여성의원님의 댓글

이룸여성의원 작성일

안녕하세요 ^^ 슬라임님
우선 둘째 너무너무 축하드려요 !!
우리 예쁜 공주님도 추운날 엄마랑 같이 병원오느라 너무너무 고생 많이 했어요 ㅠㅠ...
벌써 임신 9주차가 되어가네요..이시기엔 태아의 뇌세포가 늘어나는 시기 이므로 혹시 입덧이 있으셔도 영양섭취잘하시구요,
항상 즐거운 마음으로 태교하고 계시죠?
건겅하게 아기와 산모 모두 순산까지 저희 에서도 응원하겠습니다.
항상 저희 이룸을 믿어주시고, 한분한분 칭찬글 남겨주셔서  고맙습니다^^
언제나 웃음 넘치는 가정이 되시길 기원합니다.
글 남겨주셔서 저희도 감사드려요 ♥

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다