7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

오대식원장님.간호사선생님외 모든이룸 식구들에게 감사드립니다

페이지 정보

작성자 심통 댓글 1건 조회 209회 작성일 21-01-04 09:11

본문

늦은 결혼으로 아이는 우리에게는 ㅜㅜ~~
그러고 자연임식되믄 좋고 라는 식으로 그렇게 늦게나마 신혼을 즐기고 있었는데 갈수록 주위에서 무언의 압박이 시작되더라구요
글고 신랑이 넘 아기를 이뻐라하는 모습에 긴장과 두려움 가득으로 아는 언니의 소개로 이룸 오댁식원장님께 가보라고~~
첨엔 그냥 흘러듣고 자연적으로  되긋지(?)하고는 넘겼어요!

그러고 또한 시간이 흐르고 검사라도 받아보자는 맘에 언니 손 꼭잡고 오대식원장님 찾아갔어요
앗?
두려움은 커녕 넘 편안히 차분히 잘 설명해주셨어요
제가 이쪽으로 넘 몰랐던터라 진작 올껄하는 ㅋㅋ

그래서 검사받고 난자채취에 쭉쭉쭉~~
 2개 급냉성공~~
19년 11월말 드뎌 1차 시험관 동결이식을~~

1차피검까지 진짜 첨이라 진짜 피를 말리더라구요!
앗뿔싸 49.2 난 79.2라듣고 어찌 울었던지?
결국 몇번의 피검으로 수치가 팍팍 오르지않아 고비를 마시고.

이를 또다시 우째??
그래 1번만의 성공은 로또니 다시한번더~~
2번째 채취는 글게 7개냉동성공!~~
점점더 발전되어가는 과정에 원장님도 좋아라하시고 감사했어요

2번째 이식 피검1~3차 무사통과 넘감사했어요!
각종 주사등등 다맞고 나름 최선을 다했는데 앗뿔사 심장소리에서 고비를 ㅜㅜㅜ

이대로 포기해?
원장님이 발전되어가는 과정과 이번 이유 검사하보니 이유 밝혀주시고 안심되어 용기얻어 다시 3번째 시도~~

내가 조급해한다고 되는것도 아니 좋은생각만 하시고 편안하게 생활하라는 원장님조언에 글쎄나 이번엔 쌍둥이를~~^^^

그래서 원장님과 간호사분 글고 피검사때마다 좋은말씀 해주시든 피검 선생님 넘 감사드려요!

2번째 고비였던 심장소리듣는데 얼마나 긴장되던지??
원장님의 위험한 고비는 넘겼습니다라는 말씀에 눈물이 울컥~~

지금은 8주가 조금지나 면역주사 맞으러 가려는 시점에서 다시 한번 감
사드리며 꼬옥 울 둥이들 잘지켜서 둘이 앉고 인사드리러 가겠습니다!
병원 로비에 사진들 속에 울 둥이들 낑길수 있도록 많이많이 빌어주세요
다시 함 감사드립니다!!^^♡♡
곧 다시 둥이들 안고 뵐때까지 건강하세요!!

댓글목록

이룸여성의원님의 댓글

이룸여성의원 작성일

안녕하세요? 심통님^^
쌍둥이 임식을 축하드립니다.하루하루 행복한 시간 보내고 계시죠?
오대식원장님도 많이 바라던 임식 소식에 매우 기뻐하신답니다.
안될때 마다 차트를 매일매일 보시고, 분석하시고 어떤게 좋은 방법일까 생각하시고
이식 당일이면 꼭 되시길 바라는 마음으로 기도 하시고 ^^  오대식원장님과 심통님의 간절함이 통했나봅니다 ^^
그동안 애쓰셨습니다. 저희도 즐겁게 심통님을 뵐 수 있어 참 감사합니다.
항상 온화하고 부끄러운듯 수줍은 미소로 보는이의 마음도 편안하게 해주셨네요
심통님 분명 지혜롭고 따뜻한 엄마가 되실겁니다.
적당한 운동으로 건강관리, 체중관리 잘하시어 아기와 산모님 모두 행복한 출산을 맞이 하시길 이룸에서 응원 하겠습니다.
오늘도 뱃속의 아기와 기분좋은 행복한 하루 되십시요.
감사의 글도 남겨주셔서 고맙습니다 ^ ^ ♥

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다