7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

오대식 원장님 감사합니다!☺︎

페이지 정보

작성자 복숭이 댓글 1건 조회 223회 작성일 21-03-02 11:29

본문

아이가 생기는 일이 이렇게 어려운 일일줄은 생각도 못했어요.
지인의 소개로 찾았던 이룸!
난임병원이란 자체가 생소하고 접할 기회가 없었던 터라 진료 예약 해놓고 엄청 찾아봤어요 ㅎㅎ
인공수정, 시험관에 대해서 들어만 봤지 정확히 어떻게 되는 과정인지는 하나도 알지 못했어요
첫 진료때 상담할때, 원장님 진료볼때 너무 친절하게 잘 알려주셨어요~
진료 후 나와서 궁금한거 물어봤을때도 간호사 선생님 너무 친절하게 잘 알려주셨어용!!
원장님 믿고 진행을 하였고 중간중간 어떤지 남편에게도 너무 잘 알려 주셔서 감사했어요ㅎㅎ
인공수정1차에 성공하면 로또라는 글들을 많이 봤었는데
원장님 덕분에 로또도, 생에 첫 테스트기 두줄을 보게 되었어요!!
지금은 7주 되었고 아직 처음이라 궁금한것도 갈길도 멀지만
원장님께 항상 감사하게 생각하고 있습니다!!‎˃̵ࡇ˂̵
저희 부부 뿐만 아니라 지인, 가족 모두 좋아해주었고
저희 아버님은 눈물을 보이시기도 했죠..ㅎㅎㅎㅎㅎ

졸업하는 그 날까지 화이팅입니당-!
원장님, 간호사 선생님 너무너무 감사드려요ღ

댓글목록

이룸여성의원님의 댓글

이룸여성의원 작성일

안녕하세요 복숭이님^^
임신을 다시 한번 축하드립니다.1차에 성공하셔서 더욱 더 기쁘셨죠.?
 기쁘고 행복한 마음이 저희에게도 느껴지고 이해가 됩니다.
뱃속의 아가에게도 분명 엄마의 마음이 전달 되었을꺼예요.항상 밝고 웃는얼굴로 저희를 대해주셔서 감사합니다.
아직 초기라  갈길이 멀게 느껴지시겠지만 그 또한 엄마가 되어가는 준비기간이라 생각 하시고 항상 평온한 마음으로 즐겁게 지내시길 바랍니다.
늘 긍정적인 그 마음으로 건강관리 잘 하시어 산모와 아기모두 행복한 출산을 맞이 하시기를 이룸에서 항상 응원하겠습니다. 감사의 글 또한 정말 감사드립니다. :)

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다