7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

오대식 원장님 너무 감사드립니다^^

페이지 정보

작성자 곰댕이 댓글 1건 조회 194회 작성일 21-03-04 21:29

본문

작년 늘 다니던 산부인과에서 나팔관 조영술 후
오른쪽 나팔관 폐쇄 판정 받았었어요 ㅠ
주위에서 시험관 권유했지만 시험관 과정이 힘들다는 말을 많이 들어
겁많은 저한테는 그냥 왼쪽 배란되는 날 잘 맞춰서 노력하자 생각했었죠.
그렇게 시간 지나 올해 초에 더이상 안되겠다 싶었고
이룸에서 지인 2명이 다 최근에 임신을 했기에 믿고 방문했어요.
선생님께서 왼쪽도 과부하가 걸려 많이 약하다고 나팔관 외에
신랑과 저 아무문제 없길래 시험관 시작해도 괜찮겠다하셔서 시작했어요.
주사 공포증있는 저한테는 허벅지 배 주사가 첨에는 무서웠지만
익숙해졌고 아기한테 한걸음 다가가는 길이라 잘 견뎠어요 ^^
그 결과 신선 1차에 운좋게 쌍둥이 임신을 하게되어 로또 당첨 된거 같아요 ㅎ
매번 올때마다 좋은 꿈 꿨냐고 부드럽게 말씀해주신 오대식원장님
아직 7주밖에 안됐고, 저번주에 한아이는 도태될지도 모른다고 걱정해주셨지만
선생님을 믿은 덕분에 이렇게 7주까지 오게된거 같아요^^
초반에 복수때메 고생하다 이제는 입덧이 시작되서 힘들지만
이것도 다 임신된것에 고맙게 느껴지네요 ㅎㅎ
곧 심장소리 들으러 방문할건데 그때까지 우리 아기 잘 지켜서 보여드리고싶어요.
선생님 너무너무 감사드려요^^
그리고 제가 혈관이 잘 안보여 기본 3번 정도 주삿바늘를 꽂아야되는데
갈때마다 한번에 잘 찔러주시는 간호사님
진짜 너무너무 감사드려요. 덕분에 피뽑을때 덜 긴장하게 되는거 같아요 ㅎ
무사히 졸업할때까지 잘 부탁드립니다^^

댓글목록

이룸여성의원님의 댓글

이룸여성의원 작성일

안녕하세요? 곰댕이님~
임신을 다시한번 축하드립니다. 글을 읽어 내려오면서 얼마나 기쁘고 행복한 시간을 보내고 계신지 잘 알것같습니다.
오대식원장님 내원하시는 환자분 뿐만 아니라 직원들한테도 늘 평온함과 따뜻함이 느껴지는 말을 해주시는 선생님이시랍니다.
처음하시는 주사가 무섭고 겁도 많이 나셨을텐데 그 동안 참 잘 해오셨습니다.^^
늘 모든것에 당연하기보다 감사한 마음이 앞서는 곰댕이님의 이런 긍정적 감정과 태도는 행복한 삶을 사는데 도움이 된다고합니다.그래 늘 행복하신거죵~^ ^
아이에게도 다정하고 지혜로운 엄마가 되어주시리라 믿습니다.
앞으로 남은기간동안 건강관리 잘하셔서 산모와 아기모두 행복한 출산하시기를 저희 이룸에서도 응원하겠습니다.
항상 평안하고 화목한 가정 이루시기를 기원하며,이렇게 감사의 글 남겨주셔서 다시한번 고맙습니다.

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다