7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

1과쌤 감사합니다 인공수정1차 성공했어요

페이지 정보

작성자 꿀복이 댓글 1건 조회 206회 작성일 21-04-15 14:55

본문

인공1차는 로또라는데 1차에 성공했어요...

1과 노용호 원장님께 진료 받았고 꼼꼼히 잘해주셨고

워낙 간호사분들도 친절하셔서 마음 편하게

다닐수있었어요! 아직도 믿기지않고 너무 행복해요!

이룸에서 인공도 꼭 도전해보세요 ^^

믿고 다닐수 있는 병원이라 주위에 많이 추천하고 다닐거에요!

의사선생님,간호사선생님 다들 너무 감사합니다

댓글목록

이룸여성의원님의 댓글

이룸여성의원 작성일

안녕하세요 ^^꿀복이님!
우선임신을 축하드립니다.
처음 병원 내원하셨을 떄가 생각 나는데 이제는 엄마로써 저희병원 곧 졸업하실때가 온 것 같네요 ^^
그 동안 고생 많이 하셨습니다 !
꿀복이님의 긍정 에너지가 인공 수정 로또라는 결과가 있었지 않았나 생각 해봅니다 ^^
저희도 꿀복이님과  항상 웃으며 진료 할 수 있어 감사했습니다.
항상 건강하시고, 저희 이룸 많이 많이 소개 부탁드립니다 :)
감사합니다.

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다