7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

시험관 1차성공!!!

페이지 정보

작성자 또바기맘 댓글 1건 조회 207회 작성일 21-05-20 17:40

본문

나팔관문제로 난임 판정받고 기적을 바라는 자임시도 1회와 인공수정없이 바로 시험관시술을 진행하기로했습니다.
나팔관 조영술할때 너무너무 아파서 두번다시 겪고싶지않은 기억으로 남아버렸는데 그날 바로 자궁내시경을 해야 한다하셨고 조금 아플거라고 말씀해주셨어요.
그런데 오대식 원장님께서 힘드시죠 편안하게 마음먹으세요 안아프시도록 해보겠습니다 라고 말씀해주셨어요. 물론 너무 아팠지만 그 말씀이 참 고맙더라구요.
저는 오대식원장님의 차분한목소리와 나지막한 톤이 믿음이 가고 좋았습니다.
시험관 시작하고 이식할때까지 하나하나 걱정해주시고 힘도주시구요, 이식하고 성공됐을때도 나지막히 축하해주시구요.
저는 이제 3주후에 졸업을 앞두고있어요.
제가 운이 좋아 1차에 성공했다고 하지만 저에게 맞는 병원도 잘 찾았다고 생각해요. 저에게 잘맞는 병원찾은것도 제 운이되겠죠 ?
2과 오대식 원장님께 너무 감사드립니다.
간호사선생님들, 접수처 선생님들 한분한분 다 친절하세요. 이 점도 저에겐 참 좋았답니다.
3주후에 졸업인데 병원가서 인사드리겠지만 모든 분들 다 감사했습니다.

댓글목록

이룸여성의원님의 댓글

이룸여성의원 작성일

안녕하세요 또바기맘님 ^^
우선 임신을 축하드립니다
시험관아기 1차 성공이라니, 오대식선생님과 또바기맘님이 찰떡 궁합이셨나봅니다 ^^
오대식선생님의 섬세함과 인자함이 병원내에 직원들 한테도 늘 인기 짱이랍니다!
그 동안 오랜기간 임신이 안되어 힘들었던 마음과 기억을 잊어버리고
좋은 생각과 행복한 마음으로 태교하시기 바랍니다.
저희는 또바기맘님의 병원을 졸업하기까지 최선을 다하도록 신경을 쓰겠습니다.
아직까지 출산까지는 갈 길이 멀지만 건강한 아기를 분만하여 행복한 가정을 이루도록 이룸에서 항상응원하겠습니다 ^^
감사합니다.

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다