7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

1과 노용호원장님 감사합니다

페이지 정보

작성자 이루미 댓글 1건 조회 201회 작성일 21-06-25 12:32

본문

저는 이룸에서 인공수정 2번 실패하고
시험관 1차에 성공한 초기임산부입니다!

결혼하고 자연임신이 되지 않아 걱정이 많았어요
당연하게 될거라 생각했는데 말이죠
다른 산부인과의 난임전문 원장님들도 만나봤지만
별다른 소용이 없었고 시험관을 권유하는 등의
코멘트도 전혀 없으셨어요

고민끝에 난임전문병원인 이룸으로 옮기게 되었어요
노용호원장님께서는 나팔관이 한쪽이 약간 좁은거 같다고
인공수정을 먼저 권하셨고
첫번째 실패 후 두번째는 시험관을 해도 될 거 같다고
하셨는데 제가 인공수정 한번만 더 해보겠다고 하고
두번 했지만 실패했어요
그래서 바로 시험관을 하게 되었고
좋은 배아로 1차에 성공했어요
너무 감사드려요

진료실 간호사분들도 정말 친절하셔요
환자분들도 많아서 힘드실 수도 있는데
지친 기색 하나 없으시고 친절하셔서 좋았어요

아 그리고 제가 시험관시술을 위해
시술대에 앉아있을때
긴장한 저를 보시며 배아 상태가 좋아서
성공할 수 있을거라고 용기주신 연구실?선생님께도 감사드려요

저희 부부에게 첫 아기를 선물해주신
이룸병원 정말 감사드립니다.

댓글목록

이룸여성의원님의 댓글

이룸여성의원 작성일

안녕하세요 이루미님 :)
무거운 마음으로 내원하셔서 그 동안 맘고생 많이 하셨지요?
이루미님과 배우자분이 노용호원장님을 신뢰해주시고 믿어주셔서 이렇게 좋은 결과가 있지 않았나 생각해 봅니다:)
이룸여성의원의 사명은 저희 이룸을 찾아주시는 한분한분에게 맞는 임신방법을 연구하고,
반영하여 하루 빨리 새 가족을 맞이 할수 있게 도와드리는거라고 생각합니다 ^^ 
이루미님도 소중한 아가 잘 품으셔서 순산하시길 이룸에서 응원하겠습니다 :)
감사합니다 .

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다