7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411660_2674.jpg7410cf92cc3cda9a5f4b8ab32e22d30c_1563411663_4289.jpg

오대식원장님 감사합니다

페이지 정보

작성자 Kooke 댓글 1건 조회 188회 작성일 21-07-10 09:23

본문

타병원포함 인공수정 1번 냉동배아이식 2번만에 8주아기 건강하게 심장뛰는소리 들었습니다~ 앞의 시술 다 임신은 했었는데 끝까지 지키지못해서 유산 2번했어요. 타병원에서 유산했을때 마음도 안좋았던거도 있었는데 의료진들이 너무 형식적으로 대답하고 딱딱해서 상처아닌 상처를 좀 받았었는데 이룸 의료진들은 진짜 너무 친절하세요.
특히 오대식 원장님은 유산한 경험있는 제게 따뜻하게 위로해주시고 저에게 맞게 여러 처방도 잘해주신거 같아요. 늘 긍정적인 말 해주시고 같이 온 신랑에게도 따뜻하게 말해주시고 궁금한것도 항상 자세히 설명해주셔서 너무 좋았어요~  간호사 분들도 하나같이 다 친절하시구 물어보면 눈마주치고 성실하게 대답해주셔서 감동이었습니다. 두번의 유산으로 굉장히 긴장하고 불안한 마음이 있었지만 의료진분들의 따뜻함 덕에 맘편히 잘 시술받고, 덕분에 아기 잘 지킬수 있었던거 같아요~  너무 감사드리고 이 아이 건강하게 잘 출산하구 둘째도 이룸에, 오대식 원장님께 맡길께요~~
수고많으셨고 감사했습니다~~

댓글목록

이룸여성의원님의 댓글

이룸여성의원 작성일

안녕하세요 kooke님 :)
임신을 다시 한번 축하드립니다. 마음을 크게 먹고 시작은 하셨지만 쉽지않으셨죠?
많은 노력 중 오대식 원장님을 만나 함께 노력하여 좋은 결과 있으셔서  원장님께서도 참 보람되시고 뿌듯하실꺼예요.
kooke님께서 느끼신대로 저희도 오대식원장님께서  환자 한 분 한 분  대하실때의 모습을 뵈면 제가 환자입장이라면 정말 믿음이가고
더없이 좋은 의사선생님이라고 생각이 든답니다.
이제는 날마다  행복한 생각으로 하루하루 채워나가시길 바라며 분만까지 건강히 잘 지내셔서
행복한 출산을 맞이 하시기를 이룸에서도 힘껏 응원하겠습니다:)
오늘도 아가와 좋은 하루 보내십시요. 감사합니다

진료안내
051.803.2616~7
  • 월  수  금 AM 08:30 ~ PM 07:00
  • 화        목 AM 08:30 ~ PM 04:30
  • 토  요  일 AM 08:30 ~ PM 12:30
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

*일요일은 휴진입니다